O PORTAL

É sombrio

O medo

E cedo

Trás calafrio...

Na passagem

O poeta chora!

E diz: E agora?

Parei a viagem...

Resta morrer!

Esqueça a morte!

Abrace a sorte!

Reviva...

O quê fazer?

O Portal tem retorno?

Lute...

Quem sabe!!!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

21/11/2001

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 11/02/2021
Código do texto: T7181785
Classificação de conteúdo: seguro