A VIDA

A vida é frágil.

A vida é simples.

A vida é curta.

A vida é fraca.

A vida é sopro.

Geram reflexão.

Viver é uma arte.

Viver é um dom.

Viver é uma inteligência.

Viver é manha.

Viver é bom.

Geram amor.

Intransigência é não vida.

Intolerância é não vida.

Arrogância é não vida.

Auto-suficiência é não vida.

Individualismo é não vida.

Geram desunião.

A vida é bela.

A vida é amor.

A vida é ternura.

A vida é participação.

A vida é fé.

Geram esperança.

A vida é vida.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 12/02/2021
Código do texto: T7183029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.