DO NASCER AO PÔR DO SOL

DO NASCER AO PÔR DO SOL

Autor Naílo Vilela

Do nascer ao pôr do sol,

Devemos fazer o bem.

Muitas coisas vão rolar,

pois tudo é de Deus que vem.

Do nascer ao pôr do sol,

quantas coisas à acontecer.

Procuremos estar atentos,

para que possamos nos ater.

Do nascer ao pôr do sol

Deus é o Senhor de nossas vidas.

Iniciaremos com cuidado o dia,

Pois a jornada é deveras comprida.

Do nascer ao pôr do sol,

a vida segue o seu curso.

Os sinais de Deus evidenciam,

qual será o nosso percurso.

Do nascer ao pôr do sol,

tudo deve ser Dom de Deus.

Sejamos mais fraternos e humanos.

jamais pessoas sem Fé ou Ateus.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/02/2021
Código do texto: T7183453
Classificação de conteúdo: seguro