Outlander

Mente nublada em pensamentos vagos

Tempestades de idéias que me afogam

Numa pequena caixa de osso duro

Tô em apuros e não dou conta do recado

Me sinto um Outlander

Perdido no avanço do tempo

Como no filme do Adam Sandler

Sinto minha vida num relento

Pelos remendos que agora me remontam

Passo os dias a contar as horas

Que nunca voam...

A mente perdida baquiada pelo caos

Revive as dores de todos os dias maus

Querer confundir os ponteiros do relógio

Se tornou pra mim algo habitual

Faço meu caminho sem espetáculos

A intuição me orienta

Como se fosse um sábio oráculo

Sigo em meus vácuos

Em passos lentos e árduos

Passado, presente e futuro

São como os seres lendários

Existem e resistem apenas em nosso imaginário!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 14/02/2021
Código do texto: T7183907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.