ESCONDER...

Esconder se ....um ato simples.

Que pode durar por um tempo finito

Tempo finito, que a cada dia, minutos e horas se apertam

Assim a saudade que não consegue se esconder.

Debruçado sobre o escrever, aqui estou aqui

A letra alimenta a alma, assim como se sente quem escreve

Não consegue esconder.

O que o coração tá cheio

Mas cheio de amor, esperança, muita saudades de alguém que se foi

Mas cada dia é presente de forma especial.

Por isso não se esconda....

Mas esconda...sem que um dia torna aparecer.

Pois pode ser tarde...

Esconder...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 14/02/2021
Código do texto: T7184516
Classificação de conteúdo: seguro