sabe,se eu pudesse e me fosse permitido
trocaria tudo na vida pela sua vida
meu coração chora por você
minh'alma tão tristonha se encontra
preciso de força,quiçá uma força sobrehumana
para suportar o seu sofrimento
quando sinto-me fenecer
vem aquele suave perfume
que chega tão sutilmente
afim de reerguer o meu ser...
me agarro num fio de esperança
de encontrar lá na linha do horizonte
um lindo sol ,que a sua vida irá aquecer...
...Deus te proteja,meu doce e amado menino...
rose ag
Enviado por rose ag em 15/02/2021
Código do texto: T7184637
Classificação de conteúdo: seguro