CANÇÕES DO ISOLAMENTO

A porta fechara-se há séculos

e por falta de abri-la,

ao que parece, calafetou.

Um concreto de eras

encrustou-se pelas bordas

selando um segredo cavernoso.

Em meio às tralhas e ao esquecimento

algo valoroso.

O mistério enclausurado como

um adolescente no quarto

cantava baixinho canções do isolamento.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 15/02/2021
Código do texto: T7185004
Classificação de conteúdo: seguro