[Quero colecionar SAUDADES...]


Ah,
Não enlouqueci
Só sente saudades quem é feliz

Saudades tantas
Quero perder as contas
Quero as divinas e as profanas

Amo as nossas saudades

Vem, vamos fazer mais Saudades!













Jimmy Cliff - I Can See Clearly Now (Ouça)







* Reflexão após leitura da obra abaixo (click)
Questão de preço - Antônio de Magalhães




Frase
Ingrato é quem se lamenta de ter saudades...


***                    ***                   ****
Imagens-Google