Achou-me

Fugi dos maltratos

De meus irmãos.

Fiquei no relento

Com fome

Com medo

Com frio...

Ele me procurou

É achou-me.

Confesso que Relutei

Mas ele me olhou tão ternamente

Que me acalmei.

Então ele me segredou:

Paguei a sua dívida na cruz.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 17/02/2021
Código do texto: T7186648
Classificação de conteúdo: seguro