Inspiração

À sua maneira e bem mais tarde ela costumava chegar, às vezes, breve e repentinamente, não perguntava sobre o ontem, não queria saber do amanhã.

Decidida, olhava em meus olhos e abria seu coração, o meu extravasa como um lago movido pelo vento, mas logo acalmava ao saber que diante dele havia um barco a navegar em suas águas.

E assim ela entrava dentro de mim, beijava minha alma e percorria os mais tristes e obscuros lugares, incendiando com sua luz os caminhos por onde passava.

Bela e inevitável menina, que ainda faz de mim um jovem aventureiro à romantizar a vida, não importando situações trágicas ou canários monótonos tomando meu mundo.