Herói civil

Velas soltas

O vento fará o resto

E quando lá chegarmos!

A expectativa da exclamação

Talvez o lugar seja um tempo

Sem indicadores

Apenas um destino sem endereço

Para lá, onde o mar decidir acolher o nosso naufrágio

Recomeço.

Imagino a noite, quando chegar

Dizem que o mar some

Quando o céu nem consegue se iluminar

Talvez o mar não seja tudo isso

Ou a “intenção” não seja ela mesma

É difícil de entender com tanta aparência à deriva em cada cabeça.

Mas o que sei, isso sei

Quando o princípio e a continuidade se tornam difíceis

O fim se torna mais fácil

Morrer por dentro, enquanto se é forte por fora

É típico do herói civil

Talvez. eu!

Miranda JP
Enviado por Miranda JP em 18/02/2021
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7187090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.