COMO PODEMOS?

COMO PODEMOS?

Como podemos superar a dor que assola,

O sofrimento que ao nosso lado está,

Como podemos acordar a cada dia,

Agradecendo, certo de recomeçar?

O sofrimento, dor cruel e contundente,

Vezes firmes , noutras ausentes, mas fugaz,

Pode sumir da sua vida plenamente,

Se estiveres em harmonia com o PAI.

Os problemas surgirão em dor tamanha,

São artimanhas que a vida nos oferta,

Como em uma festa que servem vinhos diversos,

Mas é certo que a adega se esvazia,

Tal como a dor que em todos se avizinha.

Deus nosso pai criador do universo,

Das criaturas criadas e procriadas,

Ele é a fonte fecunda de energia,

Que fortalece nosso corpo dia a dia.

Que suportemos toda prova dessa vida

Agradecendo e perdoando em oração,

Que Jesus Cristo seja nosso exemplo e guia,

Nessa vida e em outras que virão.

Que oremos em silêncio, prece intima ...

Que elevemos o pensamento em comunhão,

Ao nosso irmão, que por nós sofreu calado,

Por toda vida, e no calvário perdoando,

Voltou ao céu... braços do pai em gratidão.

José Rodrigues

15/02/2021

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 19/02/2021
Código do texto: T7188290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.