Queimar Cadáveres

Memorias pesadas

Frangalhos de ceda

Cercados em pulsos

Despedaçados

Memorias de rio

Ribeiros de limo

Lançados em aço

Açoitados

Memorias vagantes

Castelo errante

Errando o percurso

Perdição

Memorias em chama

Chamando passado

Pedindo a perdida

Recordação

Memorias de farsa

Falsificada fachada

Pendurada na borda

Consideração

Memorias mortas

Cadáver em cinzas

Sentido antigo

Decomposição

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 19/02/2021
Código do texto: T7188390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.