Última

O que será dito na última canção?

O que será rogado na última petição aos céus?

O que a última mãe sentirá ao ver seu filho pela última vez?

O que a última lágrima dirá ao desperdice dos olhos?

O que corvo disse pela última vez ao anjo?

E quando todos forem-se, o que último humano pensará ao notar sua vida apagando-se?

E no momento em que o Sol não fornecer sua luz pela última vez e existir apenas a escuridão, o que faremos?

E por fim, o que o autor escreverá pela última vez?

DaviCampos
Enviado por DaviCampos em 20/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7189012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.