Fênix do meu Rio..

Fênix do meu rio...

Rio de cores

Brilho imperecível

Indiscutível renascer

Nesta manhã de arco-íris

Imortal....

Cética e lúdica imagem

Que não me é

Estranha....

Mística perfeição

Cheiro do amanhecer

Sentimento segregado

Lábios de mel e flor

Estação da despedida

No alvorecer da pororoca

Mãe das águas....

Coração viajante

Em pulsante tempestade

Sou palavra

Pescador de poesia

Fênix do meu rio

Ópio de coragem

Perau dos mistérios

No Reino da estória

Neste mundo de encanto

Consciência e memória

Perecível

Transitória....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/02/2021
Código do texto: T7189296
Classificação de conteúdo: seguro