Cristal de sal

A Fé que

Move cordilheiras

Transcende as mãos

Postas no peito

Ou braços

Apontados para o infinito

Fé pés descalços

Verdadeira semeadura

Na força que cura

Aquilo que acreditamos ser

O transcendente

Onipresente

Onisciente

Onipotente

Pureza da luz

Que nos joga entre as peças

De um xadrez messiânico

Peças de vidro

Cristal de Sal

Pecado capital

Que nos faz dobrar

Os joelhos diante

Da Mãe que abraça os filhos

Famintos

De metal

Feijão

Chave ignóbil

Que nunca abrirá as portas

Pregadas nos teus olhos

De mariposa do deserto...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/02/2021
Código do texto: T7189366
Classificação de conteúdo: seguro