TRAVESSIA EM POESIA

Versejando pelas estradas da vida

Encontrei-te a peregrinar sozinha

Eu tecia versos e rimas coloridas

Tu nasceste com porte de rainha...

Olhei nuvens em flocos de algodão

Que flutuavam tranquilas pelo céu

Que se uniam em forma de coração

E formavam um fino e branco véu...

Um adjutório para o sol descansar

Cumprir a missão de iluminar o dia

Fiquei assim, até a lua se levantar

Cintilar com sua luz e doce magia...

Cenário novelesco, puro esplendor!

Poesia azul-celeste que resplandecia

Nascia inspirada, um gesto de amor

Nessa minha travessia em Poesia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/02/2021
Código do texto: T7190723
Classificação de conteúdo: seguro