A FONTE DE INSPIRAÇÃO

Forte centelha que define a fantasia

Que inspira a lindeza do amanhecer

A riqueza da natureza de cada dia

O crepúsculo que mescla o entardecer...

A fonte de magia e airosa inspiração

Que tinge e enche o inane d'alma

O vazio das lacunas nos corações

Brota o milagre do versejar que acalma...

Flama que pinta com luminosas cores

A sonoridade das rimas na alegria

A suavidade entre dores e amores

A liberdade do cenário que irradia...

O olhar sentido em cada verso inspirado

A força da luminosidade que contagia

Uma visão completa e vital do imaginado

A luz do poeta que transforma tudo em Poesia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/02/2021
Código do texto: T7190967
Classificação de conteúdo: seguro