Voo do absurdo

Liberdade...

Voo do absurdo,

desenterrando as raízes,

que nos ancoram à realidade.

Liberando a vida,

rompendo com o "todo dia"

de uma vida insana,

vivida toda semana.

Liberdade...

Voo livre, em cumplicidade,

como dos pássaros,

aos pares, soltos no espaço.

Sonhando com a emoção

de tão ansiada liberdade,

mas vivendo, sem ilusão,

a própria humanidade.

Helio Valim
Enviado por Helio Valim em 23/02/2021
Código do texto: T7191598
Classificação de conteúdo: seguro