Outro adeus outra despedida
 
Ontem a morte passou por aqui
Para levar minha irmã que amo
Cheia de banca senhora de si
Tristes versos agora eu declamo
 
Outro adeus, outra despedida
Meu coração está dilacerado
Velório ocorreu com o caixão lacrado
Minha alma se encontra combalida

 
Deram apenas vinte minutos
De duração pro velório para o enterro
Meu Deus eu me sinto diminuto
Ao formalizar esse duro encerro
 
O covid-19 não é brincadeira
O povo precisa levá-lo a sério
Torna a nossa vida derradeira
Sem ressentimento e mistério
 
A dor da saudade está comigo
Pra sempre dela me tornei refém
Proteja-nos Deus desse perigo
Que quer levar a mamãe também
 
Que não sabe que sua filha se foi
Por está a mercê do isolamento
Meu coração acuado se desconstrói
Deus Pai! Dê a ela, o livramento
 

Valdomiro Da Costa 24/02/2021
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7191943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.