Amigo do tempo

Você diz ser meu amigo

Que sempre está comigo

Mas,apesar de você ser meu amigo do tempo

Você nunca me deu sequer um tempo

Você não percebe que eu preciso de um tempo para respirar

E que você com sua velocidade horária, só está a passar

Sem cessar

Em relação a mim

Com seu tempo

Que não tem fim!

Quando,eu mal percebo

Num piscar de olhos

Lá se vão ,10,20,30,40 e 50 anos

E já me vejo velho diante de todo tempo

Que passou diante de mim

E eu não pude fazer absolutamente nada

Conforme,o passar desse tempo

Que você diz ser meu amigo

Mas, nunca me deu tempo algum

Para que eu pudesse pensar no que eu poderia fazer nesse meu tempo de vida

Que agora, me deixou sem saída

Sobre todo esse tempo

Que você diz ser meu amigo do tempo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7192018
Classificação de conteúdo: seguro