REFLEXÃO

Veraneto.

Estilo poetico criado pelo poeta Joao Pereira Veras Neto.

(Veraneto reflexão)

Reflexão

Chegou a quaresma

Pouse a alma em Cristo

É hora de reflexão.

É tempo de fraternidade

Encha de amor todo ser

Para abraçar o irmão.

Em redenção sublime

Cristo doou a sua vida.

Para sermos perdoados

E a profecia cumprida.

Malu Mourão

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 24/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7192166
Classificação de conteúdo: seguro