BRISA

Ah! Essa chuva que molha

Lavando as encostas

Num soar turbinado

Deixando minh'alma molhada

Navegando no meu " EU "

Plantando sementes na alma

" EGO " Oferta

" EU " Planto

Vento que leva...

Traz boas vindas...

Mirra de minha lacuna

EU SEMEIO,

O QUE CAI NA ALMA!