Celibato

Quando as palavras me fogem,

Quando novas ideias não surgem,

Busco bem lá no fundo da alma

A falta de calma; a água turva.

E mais uma vez revivo

O momento antes do alívio

O período mais competitivo

O perdedor andando na chuva.

Desde então, sobrevivente;

Anti-herói vivo; covarde morto,

Renúncia ao que o rejeita;

Denunciando-se por estrofes.

Dono de uma alegria ausente,

Entendo a fugacidade do corpo

Semeadura e colheita

A sorte de não ter consorte.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 26/02/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7193842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.