Monstros

Os Verdadeiros Monstros Somos Nós Mesmos

Mas quem Liga, Deixem os Navios a Esmos

Todos Têm Um Lado Escuro Da Lua

Eu Vejo na Minha Pupila, Olhe na Tua

Trevas Escurecem uma Parte do Coração

Mas Deixe Estar, Ser Humano Adora Negação