Chegou a tormenta

Em tempos em tempos o ser humano constrói-se, destrói-se,

Corrói-se na solidão buscando explicação para sentimentos vazios

Atormenta-se com questionamentos e pensamentos destrutivos.

De um lado gritam as dores, do outro a saudade.

Saudade do tempo em que tudo parecia ir bem,

Saudade de quando os risos eram espontâneos,

As vibrações eram sempre positivas e brotavam como uma linda rosa em meio a grandes espinhos.

Desfruta-se no silêncio a mais gritante das dores;

Silencia-se a voz mais risonha da terra;

Escuta-se os lamentos mais profundos dos gemidos segurados por tempo.

Rompem-se duas partes que compunham o equilíbrio,

A loucura chegou.

Ouve-se de longe os barulhos que bradam socorro;

Vociferam as vozes que por muito tempo se silenciaram;

Calam-se as que por muito tempo berravam em altos e “inescutáveis” sons.

A loucura, controlada pelo desespero, regrada pela esperança, aprisionada pelo sonho, refutada pela realidade e findada pela dor, chegou.

LDS
Enviado por LDS em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194708
Classificação de conteúdo: seguro