Dias Cinzas

Hoje meus olhos acordaram enxergando cinza

Queria por Deus que misturasse as tintas

Enxergasse a vida em arco íris

Mas é de depressão a minha Íris

Nada faz os céus ficarem azuis

Nada tira das feridas do passado o pus

Pus fogo em um retrato meu sorrindo

Era na foto ainda menino

Queria ser raro panda albino

De olhos fechados ando

Para não enxergar o mar se acinzentando

Tenho talento como Pessoa Fernando

Em corda bamba me equilibrando

No país que todo mundo vive sambando

A minha bateria cansada de Lítio vou carregando