Desabafo...

E quando a gente tem a missão de ser mãe?

Qual será o real motivo desta evolução?

E se a gente não for o tipo de mãe que se encaixa no padrão da sociedade?

Quem pode me responder estas perguntas?

Bom já procurei em livros na internet...

Meu Deus só o Senhor poderá me responder...

Então eu lhe clamo por misericórdia me envie seus anjos de Luz para aliviar está amargura que em meu peito arde...

Ana Navarro R
Enviado por Ana Navarro R em 01/03/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7196191
Classificação de conteúdo: seguro