Sintonia

Basta apenas ter uma boa vontade

Precisamos estar sempre na sintonia

Tudo depende estar ligado com a verdade

Para traduzir em palavras a nossa alegria

Assim fica fácil de expressar no papel

Temos a capacidade sim, de poder ajudar

Vamos ser como a abelha, produzir mel

Deixar de lado o fel que só vem amargar

Todos nós possuímos o amor verdadeiro

O criador nos presenteia na nossa criação

É como se cada filho fosse o seu primeiro

Essa sementinha vem dentro do coração

Vamos trabalhar o nosso amor ao próximo

Precisamos colocar em prática ter sabedoria

Começando sempre com nosso amor próprio

E dividir com nosso irmão essa alegria divina

Sei, é difícil aplicar no mundo nossa paciência

Entender as dificuldades que passa cada um

Só falta é o mínimo de atitude ter consciência

Para viver em paz o verdadeiro amor em comum

JC 20/02/21

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 02/03/2021
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7196541
Classificação de conteúdo: seguro