Inocência

A inocência se corrompeu, foi seduzida pela modernidade .

Barriga de nove meses de vergonha , se sentiu abandonada , de sua pureza sentiu saudades .

Dores do parto , não tinha ninguém, apenas ela, e o vazio no quarto

A bolsa estourou

Um sangramento incessante começou

A criança filho da modernidade, era grande demais para ela suportar

Começou a chorar como uma menina de quatorze anos

Quando percebe que é ilusão

A primeira paixão

Sangramento incessante , inocência transpirava palidez

Em seu último ato de lucidez

Forçou com toda sua vontade, a saída do seu rebento

A criança foi parida

Mais não respirava, não tinha vida

Devido a seu ato de desespero , sua força se desvaneceu

Inocência morreu

Nos céus Deus abaixou a cabeça, e uma lágrima dos seus olhos escorreu .