GRATIDÃO

Quando penso que consegui passar dos 60

Sem grandes catástrofes e com muitas alegrias

Não consigo agradecer a deus por isso

Nem a qualquer entidade transcendente

Energia cósmica ou seja lá o que for

A que vejo tantas pessoas agradecendo

E atribuindo sua vida e seus sucessos

Eu só sei me sentir grata a pessoas!

Por ter vivido e porque muito provavelmente

Vou viver e sorrir ainda mais um bom tempo

Sou grata a meus pais meu filho minha família

A minhas professoras e professores

Às médicas médicos enfermeiras e enfermeiros

Que minimizaram minhas dores e me mantiveram viva

A minhas alunas e meus alunos

Que ajudaram minha vida a ter um significado

A minhas amigas amigos e amigues

Que sempre se revezam

Para tornar meu caminho mais fácil

A todas e a cada uma das pessoas

Que pertencem a um ou mais desses grupos

Eu sou muitíssimo grata

Obrigada!

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 03/03/2021
Código do texto: T7197394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.