o que ha

o que ha dessa vez

o mundo está dormindo

mas até o fim do mês

vai acabar explodindo

pois até o sol anda com falta de luz

eu e o meu sangue precisamos conversar

mas não botei meu coração na cruz

nem disse como a situação vai ficar

é que na cidade tem dias

que da medo até de caminhar

todos de mascaras mas não são fantasias

uma voz cai do céu a te perguntar

alguém me traga um pouco de sal

quero temperar a gosto essa vida

minha cabeça ando muito e pensando mal

até me perco da porta da saida

mas se meu sorriso pegar fogo

não tem bombeiros na cidade

o destino faz as regras do jogo

e o dia se vive com medo e pela metade

mas amanhã aonde eu for

vai ser só para estar contigo

sei vai ser só amar

isso se você ficar comigo