música por favor

música por favor

ou me afogo na piscina

ou tomo essa vacina

por favor

o céu

nunca se deu um tiro na cabeça

mas a vida é ligeira

nessa roleta russa

choro minhas lagrimas de vidro

nesse dia critico

ainda tem gente sem pão

mas na cuéca de algum politico

foi encontrado um milhão

que estava por sai

de férias pro havai

mas

a impunidade caminha

sorrindo sem óculos

indiferente das dificuldades do pais

do mal nunca morre a raiz

será que nessa terra de tanta igreja

não ha nada de bom que seja

nessa gente que vive do voto popular

mas na hora de falar

tem tanta promessa colorida

que vai mudar a sua vida

música por favor

mas meu senhor

haja coração

no senado nova eleição

mas nessa terra de tanta igreja

nem sempre quem deseja

consegue

sua fatia de pão.