Derrotada pela vida

Num dia de chuva, chuva fina

Estava eu olhando pela cortina

A ver se essa dor do meu peito desatina

Até que a dor passava!

Mas logo cedo ela retornava

Mais agressiva e tenebrosa do que antes

Quando saía para vender

E deixava os meus filhos sem o que comer

Não foi pra sofrer que nascemos

Diziam os meus filhos sem forças nem alma

Não existe dor pior

Do que ver quem amamos sofrer

De coração arrazado e mente quebrada

Lá ía eu para batalha da zungaria

Não sábia eu que naquele dia

Um desgraçado me estupraria

Eu gritava, juro que que gritava

Falei dos meus filhos e ele nem ligou

Saciou as suas vontades e ao relento me deixou

Se não fosse os meus filhos eu diria que a minha vida se acabou!

E como se não bastasse, com roupas rasgadas e ensaguentadas

Um fiscal me interpelou

Pegou no meu negócio e levou

Tudo o que eu queria era dar de comer aos meus filhos

Tudo o que eu queria era ver o sorriso nos rostos de quem eu trouxe ao mundo

Já não aguentava esse sofrimento imundo

Cheguei a casa derrotada pela vida

Me achando inutíl e sem saída

Achei meus filhos sem vida

A vizinha disse que a nossa casa foi assaltada

Lágrimas saiam-me pela boca

Senti-me sem alma nem forças

Não aguentei e subi numa forca

Adeus mundo cruel, vou-me embora de vez

Foram as palavras de uma mãe desesperada

Assassinada psicologicamente

Sem razão e motivo pra viver

Espero que mundo nunca ouse lhe esquecer

~ Escritor: D E S V ∆ N E C E R 🌹😥

Este poema “narrativo” escrevi-o com o propósito de mudar mentes e conscientizar as pessoas a penssarem 2 vezes antens de mágoar alguém, você nunca sabe quantas pessoas podem sofrer com esses teus atos moribundos!🌹😭 espero que esse texto tenha tocado e mudado você de alguma forma!

Alexandre zua
Enviado por Alexandre zua em 05/03/2021
Código do texto: T7198714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.