Pássaros Engaiolados

Almas que vagam no sonho

Desejando a fuga do véu

Olhos que só veem a si mesmos

Em um espaço sem céu

Almas em pesadelo só

Esperando a libertação

Talvez o das portas abertas

Ou o parar do coração

Almas caídas do muro

Seres impedidos de voar

Correntes cercando paredes

Paredes do imaginar

Almas buscando arrependimento

De um mal que sequer se fez

Vida que se agarra à vontade

De planar ao vento outra vez

Almas impedidas de voar

E você da gaiola os amando

Será que ao pássaro só resta

Aprender a viver como humano?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7199049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.