Tudo pode mudar

Em um segundo tudo pode mudar,

Em um minuto tudo pode mudar,

Em uma hora tudo pode mudar,

Em um dia tudo pode mudar,

Em uma semana tudo pode mudar,

Em um mês tudo pode mudar,

Em um ano tudo pode mudar...

O sentimento, pode mudar,

O sabor do beijo, pode mudar,

O amor pode mudar,

O gostar pode mudar...

O que não muda é a fraqueza,

Que não resiste as mudanças.

E nos faz ter esperanças,

Dessas mudanças mudarem...

O que não muda é o egoísmo,

Que não a aceita,

E mesmo sem aceitação,

Ela vem partir nosso coração.

25/02/2016

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 05/03/2021
Código do texto: T7199056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.