A fé como aliada

A fé como aliada.

Em nossas jornadas,

Temos histórias...

Devemos ir em busca,

Da fé como aliada...

Para nos ajudar a vencer,

As tempestades...

Os ventos contrário,

Quais encontramos no caminho,

E não tem jeito para desviarmos,

Mas devemos enfrentá-las...

Acreditando que pode florescer,

Em todos momentos e no amanhecer...

Saibamos que Deus sempre conosco está,

E nunca irá nos abandonar...

Pois quando há um foco,

Deparamos com transtornos...

Por isso precisamos ter fé,

Para lutarmos para ficarmos de pé...

Na vida encontramos adversidade,

E seguindo em forças encontramos a felicidade...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/03/2021
Código do texto: T7199474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.