A Verdade disso Tudo é o que Me Faz Seguir

Muita das Pessoas,

Não Entendem o Significado do Presente,

Muita das Pessoas,

Não Entendem o Significado do Futuro

As vezes é Difícil viver num mundo do Ato,

Ato da Crueldade

As Pessoas Não enxergam ao seu Lado,

Pois, muitas Pessoas

Estão com a Cegueira do Passado,

Não Existe um Pior Lado,

Porque às vezes,

É Difícil Viver a Verdade,

Quando seu Coração está Desconfortável,

Num Monte Bem Alto,

Deixo o meu Poema

Para o Vento Levar,

Seja, qual For o Lado,

No Horizonte,

Na Terra, Céu e Mar,

Até a Trombeta Ecoar,!