Implodir ou explodir


O emocional
É uma bomba-relógio
Pode implodir em luz ou enxofre

Imploda sem implodir-se
Todos os sentimentos
Que aprisionam

Exploda as grades e muralhas emocionais

Não seja vítima ou algoz de si mesmo. Liberte-se!















💥AMAZING GRACE💥💥Royal Scots Dragoon Guards💥 (ouça)













Amazing Grace – Pentatonix (ouça)











Frases

Piedade, não! Solidariedade, SIM!




Ser “coitadinho” é coisa do passado, hoje o diferencial, é ser quântico!





***              ***               ***
Imagens-Google