TUDO PODEMOS

Ser loira
Ruiva, morena
Ou multicoloridas
Cabelos lisos, crespos,
Cacheados, encaracolados
Ser séria ou divertida
De forte fibra
Carinhosa ou retraída
Rebelde ou convicta
Trabalhar fora e em casa
Ou só ser do lar
Caminhando e avançando sempre.
E tentando ser a cada dia melhor.
Podendo ser o que quiser
Ser tudo numa só mulher.
06/03/2021
Luiza Marques e Angel Officinalis