Metamorfoses

Somos borboletas em busca dos seus voos

Somos os casulos que eclodiram

E se transformaram em uma bela borboleta colorida

Somos uma metamorfose borboleteais

Somos uma metamorfose kafkiana

Somos uma metamorfose freudiana

Somos uma metamorfose do Rauzito

Somos Kafka em busca de voos explicativos

Somos todas as metamorfoses emaranhadas nas entranhas do nosso ser

Somos as metamorfoses das borboletas

Somos as metamorfoses dos casulos

Somos as metamorfoses das lagartas

Somos as metamorfoses de Kafka

Somos metamorfoses ambulantes

Somos todas as metamorfoses

Somos metamorfoses

Seres metamórficos

Metamórficos seres

Almejamos voos de Kafka

Voos das borboletas

Voos das águias

Voos metamórficos