Que mulheres são essas...

Que mulheres são essas

Trabalham de dia

Às vezes a noite

Mulheres de força

Mulheres de fé

Esperança na alma

Em meio a sorrisos

Derramam lágrimas

Na pandemia...

No semblante demonstram

Brilho e harmonia

Seu dia é pequeno

Para tantos, afazeres

Mulheres diversas

De diversas profissões

O que quer na vida?

É ser compreendida

Ela é verso, é prosa

Encanto e poesia

Carrega no peito

Muita emoção

Com um pouco de razão

Quer fazer da vida

Uma bela canção...

Que mulheres são essas?

São seres humanos

Estrelas no infinito...

Flores no jardim

A ciência não explica

Sua infinita capacidade

De amar sem medidas...