SONHAdor


SONHAdor
Despertei
Corpo dolorido
O peso nos ombros apenas reforçava
Que o corpo e a alma choravam
Dores que transcendem o físico, o racional
Vestira a roupa que sonhara, mais uma vez,
Para sepultar um ente
Dessa vez, o extermínio brutal de um jovem
Chego ao velório, da porta
Miro a figura do genitor dilacerado
O quanto é doloroso a um pai idoso e doente enterra seu filho!
O quanto é doloroso para uma criança enterrar seu pai!
O que responder àquela criança e àquele pai?
Não consegui, apenas os abracei e chorei
Chorei por eles, chorei por mim
Por que sonho com as mortes se nada posso fazer?
Tantas perdas que nos dilaceram a alma!
O Anjo da Boa Morte vem sempre me avisar
Sofri por sete dias e sete noites
Atormentada pelos prenúncios da sepultura
Sangue escorrido por entre as pernas
Sangue escorrendo pela boca
Lágrimas de sangue
Sinais que nos sepultam a cada dia
Dor que reflete nossa pequenez frente aos mistérios da vida.
 
Aretuza Santos
Enviado por Aretuza Santos em 07/03/2021
Código do texto: T7200353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.