O que seria?


O que seria da Vida
Sem as pinceladas coloridas
dos sonhos sonhados e da poesia...

O que seria da Vida?
Tela virgem ou empoeirada
De lado abandonada pela apatia

O que seria da Vida?

Sem a pueril ousadia nossa de VIVER os sonhos e a poesia?
















Reflexão após ler
Sonhos, Realidade e Moravia
Dartagnan Ferraz (click)
















O Que É O Que É? · Gonzaguinha (Ouça)













Frase

O que seria da vida sem a nossa “rebeldia”, em não aceitar o marasmo de ser hoje, a sombra do que fomos ontem?


***            ***            ***
Imagens-Google