Covid

Vida da voltas, e vem o imprevisto.

Vira tudo de cabeça pra baixo.

Aquilo que era corriqueiro, vira desafio.

Coisas simples do cotidiano.

Torna-se uma saga, um desafio!

Notícias se sucedem em velocidade relâmpago.

Causando espanto e preocupações.

Filme louco, futuro inserto.

Doença que engana jovens, e maltrata velhos.

Tudo definitivo até novas mudanças.

Insanos duvidando do óbvio, querendo ver as chagas para crer.

Outros incrédulos ante reações de quem deveria dar exemplos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/03/2021
Código do texto: T7200459
Classificação de conteúdo: seguro