Brilhando, Senhor Sol?

O renascer de teu curso

Chamativo e desafiador

Dispensa qualquer discurso

De um astronauta amador.

Tantos homens deram

Suas vidas e canções;

Outros até fizeram

Para ti, rezas e orações.

Iluminando o vasto

E tão vazio escuro;

Sendo noivo casto

De luas e "mercúrios"!

Como pode ser tão belo,

Tão intrínseco e profundo?

Tirando, assim, meu elo

Revestindo de luz meu mundo!