Mutação!

Sua essência meu irmão!!! Hoje você é

pequenininho, amanhã você pode ser grandão.

Máxima maior, lutar, esqueça a estabilidade, a

vida é um eterno transformar!

Um grande erro você proferir que “se conhece”,

hoje está bem forte no seu consciente e amanhã

você esquece. O crescer do corpo irá alterar o seu

fisiológico, a busca de novos conhecimentos

engrandecerá o seu psicológico!

Heráclito, Bauman, grandes pensadores sobre a mudança.

A vida não é um estado inercial e sim uma verdadeira

andança. Desconstrua essa imagem de solidez, somos

móveis, mexemos como água, nessa nossa maleável liquidez.

Se permita ser mutante, se não estiver bom aqui,

pode ficar em um outro lugar perto, ou até mesmo distante!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 07/03/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7201020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.