VAZIO

O tempo é infinito
Não o preencho
Ele não me preenche

Meu espaço no tempo
É infinito
Mas não o preencho

Meu corpo é belo
Não o preencho
Ele não me preenche

Esta casa é grande
Não a preencho
E ela não me preenche

O dia é longo
Não o preencho
Ele não me preenche

De onde vem o vazio?
De dentro?
De fora?

O vazio é muito vazio
Não dá pra saber de onde vem
Nem do que é composto!

Composto?!
O vazio não tem substância
É vazio.

 
NeuzaCLAlmeida
Enviado por NeuzaCLAlmeida em 07/03/2021
Código do texto: T7201091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.