Não temos hábito de leitura, Não procuramos entender de músicas, 
A arte nem cheguemos perto,
Parece que temos medo de tintura,
Não emana a curiosidade,
Foge a Literatura,
Se sentimos espinhado  pelas culturas,
Rejeitando o conhecimento, Renegando a empatia, 
Levando uma sociedade ao apodrecimento,
Com nada por garantia,
A educação na sola do pé, 
Uma enorme escassez de modos, respeito e fé, 
É um falso cristianismo,
Venerando   a  hipocrisia,
Triste em pensar em honra!
Uma pobreza ao extrema em lealdade, 
Não buscamos nem a nossa própria história, 
Para tentar reconhecer nosso carácter,
Isso é um triste praxe,
Até o sonho que temos não é de ninguém, Triste não poder dar a nós mesmos os nossos próprios parabéns...