Vela

Intocável

Intolerável

Martírio transpassado pelas pedras e ardor

Esquecido

Reprimido

Anulado sobre sua vontade, sem amor

Rejeitado

Ah, acusado

Talvez até sentido, mas sem sabor

Ilumina teu momento

Relembra os intentos de seres feliz

Recorda nessa tua cama

Como tremula a chama desse teu ser

E que se apague as dores

Respingando sobre o prato do passado

As ceras que tanto te fizeram mal

E que só se lembre do caminho

Quando se chegar no destino

Em que a vela se apaga

Pra que seja você mesmo a luz que há de iluminar

Vem relembra em intento

Só nesse momento

Apaga a vela...

E vem iluminar.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 07/03/2021
Código do texto: T7201137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.